SSブログ

自家製生ハム [料理]

週末から風邪をひいてちょっと長引いています。
お陰で運動が出来ないでのでストレス溜まる。
こんなに長引く事無かったのに。歳かな?

■乾燥中
年末に仕込んで2ヶ月が経過した生ハム。
1本は今年の年末、もう1本は来年の年末まで熟成させます。
P2040667.jpg
表面はいい感じに乾燥して来ています。
これから少しずつ湿度が高くなってくるので、しっかり乾燥させないと。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

レースに参加する筋トレ始動 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。